Участились жалобы на обслуживание клиентов государственного ПриватБанка. Люди чаще отмечали разного рода ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В том числе клиент пожаловался, что у нее списали деньги за покупку, которую она не совершала, а деньги по ошибочной транзакции возвращали в течении 11 дней. И консультанты никак не помогли ей в решении данного вопроса. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

Читайте Знай в Google News!

Женщина добавила, что транзакции исчезли из истории Приват24 спустя 5 дней и такое случается не в первый раз.

"4 сентября пыталась совершить покупку, терминалы не работали, деньги в начале списались и тут же вернулись. Я ушла из магазина так ничего и не купив, а через два часа мне приходит СМС о том что деньги списаны( якобы я совершила покупку). После долгих выяснено Приват сказал что у них был сбой программы и деньги списаны ошибочно на 11 день они вернуться!!! 11 дней банк безапоцентно пользуется моими деньгами и ещё миллионами таких же дураков как я. Но не это самое интересное: в распечатке приват24 все эти операции естественно отображались, но через пять дней они волшебным образом исчезли, и естественно исчезли ошибочно списанные деньги, да конечно я сфотографировала, но это не доказательство мне сказали!!! мОШЕЙНИКИ!!! Такое у меня второй раз!!! Тогда я не догодалась сфоткать транзакции!!! И сотрудники пожимают плечами, какие деньги!!!", - возмущается клиентка.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ПриватБанк заблокировал украинцу все заработанные деньги и требует невозможную справку.

Как сообщал Знай. ua, на курорте под Закарпатьем закрывают единственное отделение ПриватБанка, украинцы восстали.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк оставляет украинцев без средств.