В среду, 16 сентября, почти по всей территории Украины прогнозируется теплая и солнечная погода. На Западе страны будет и вовсе жарко, а температура воздуха местами поднимется до +30 градусов.

Бабье лето также продлится на Юге Украины, где температура воздуха будет в пределах +26 +29 градусов. Об этом сообщают синоптики Укргидрометцентра.

В то же время с теплом в Украине будет наблюдаться облачность без осадков. Но она быстро отойдет и сегодня-завтра в Украине все равно еще будет сухо и преимущественно солнечно, обещает синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице.

"Температура воздуха 16 сентября ожидается в пределах +25 +30 градусов. Чуть свежее будет на северо-востоке Украины. В Сумской, Харьковской, Луганской областях в течение дня +20 +24 градуса", - пишет синоптик.

Популярные статьи сейчас

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Показать еще

В Киеве в среду ожидается сухая и теплая погода. Температура воздуха в столице составит около +28 градусов.

Північна хмарність зачепила сьогодні Київщину із столицею, Чернігівщину та Сумщину. Але це так - кокетування. Відійде ця...

Geplaatst door Наталка Діденко op Dinsdag 15 september 2020

Народный прогноз погоды в Украине

16 сентября почитается память святых Домны и Василисы Великой. В старину в этот день наблюдали за муравейниками: если муравьи соорудили себе большие кучи к осени, то следует готовиться к суровой зиме.

погода на 16 сентября, скриншот с сайта Укргидрометцентра

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.