В Киеве был задержан сотрудник налоговой полиции Василий Мариноха в одном из столичных супермаркетов за кражу товара. 36-летний мужчина пытался пройти мимо кассы с барсеткой, в которой находились презервативы и интимный гель-смазка с ароматом клубники.

Читайте Знай в Google News!

Сумма украденного составляет 961 гривна. Он был задержан охраной магазина. Об этом сообщило издание "Киев Оперативный" на странице в социальной сети Facebook.

"По всей видимости готовился сотрудник налоговой к очень секретному заданию или какой-то проверке...", — написано в сообщении. Также было отмечено, что задержанный налоговик был передан сотрудникам Оболонского районного управления Киева.

Популярные статьи сейчас

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Под Черновцами годовалого малыша раздавило комодом, село рыдает: "Ужасная смерть"

Показать еще

Также интересный случай в супермаркете произошел в Полтаве. Там, мужчина уснул в холодильнике торгового зала поверх пельменей, закрывшись изнутри.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, борец за права женщин, о которой снимали фильмы: умерла известная судья Верховного суда.

Как сообщал "Знай.uа", главное за день субботы 19 сентября: сомнительный проект бюджета, перевоплощение Навального и предложение Жириновского избавиться от Ленина.

Знай.uа писал, в Днепр с Донбасса вертолетом привезли израненного малыша – спасают всем городом. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила волонтер Татьяна Губа. Она рассказала, что в день трагедии родные мальчика находились в доме, где отмечали его День рождения.