В пятницу, 25 сентября, по всей территории Украины снова ожидается солнечная и теплая погода, бабье лето не собирается отступать. Небольшие осадки возможны лишь в двух областях страны – Ивано-Франковской и Закарпатской.

Холоднее всего будет на Западной Украине, там температура воздуха составит не более +25 градусов. Об этом сообщают синоптики Укргидрометцентра.

Так, на Западной Украине в течение дня солнце иногда будет прятаться за облаками, а температура составит +23 +25 градусов. Жители Востока тем временем будут наслаждаться теплом, осадков не предвидится. Температура воздуха будет держаться в пределах +25 +27 градусов.

При этом на Севере Украины будет облачно, однако дожди обойдут регион стороной. Воздух там прогреется до +24 +26 градусов. На Юге страны столбики термометров покажут +25 +27 градусов.

В Киеве в пятницу будет сухо и ясно. Температура воздуха в столице не превысит +24 +26 градусов.

Популярные статьи сейчас

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Показать еще

погода на 25 сентября, скриншот с сайта Укргидрометцентра

Народный прогноз погоды в Украине

25 сентября почитается память святого Автонома (Артамона), епископа Италийского. Животная жизнь быстро замирает, осень вступает в свои права. Наши предки в этот день изучали листья березы и узнавали будущую весну: если они желтеют с верхушки - весна будет ранней, а если снизу, то – поздней.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.