Участились жалобы на обслуживание клиентов государственного ПриватБанка. Люди чаще отмечали разного рода ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В том числе клиент пожаловался, что не смог оплатить свой штраф за нарушение ПДД со скидкой, ведь ПриватБанк вернул его оплату спустя 16 дней без объяснения причин. И консультанты никак не помогли ему в решении данного вопроса. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

Читайте Знай в Google News!

"01.09.2020 оплатил 2 штрафа за нарушение ПДД со скидкой в 50%. По закону если оплатить за 10 дней, то будет скидка. Далее 06.09.2020 решил проверить, оплачен штраф или нет. Он оказался неоплаченым. Я написал в службу поддержки банка, где мне ответили что платежи прошли успешно. И я успокоился потому что нет повода им не доверять. Каково же было мое удивление, когда 16.09.2020 мне вернулись 2 платежа! Теперь получается что из-за приватбанка я потерял скидку в 50%. Ну и самое интересное что в чате приват24 я попытался выяснить почему же не прошли мои платежи, но это оказывается сложный вопрос на решение которого им нужно больше 1 недели времени. Ну и на вопрос возместят ли они мне 255грн за их же ошибку мне отвечают: "Повернення не буде Вам так як ми вже повернули Вам повну суму платежу з якої Ви можете повторити платіж. Питання платежу лежить на площині Вас та компанії на рахунок якої була оплата", - пишет клиент.

В банке только ответили, что вопрос рассматривают специалисты.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, клиенты ПриватБанка не могут забрать собственную валюту из отделения.

Как сообщал Знай. ua, украинцы поймали ПриватБанк на жестком обмане, будьте осторожны.

Также Знай. ua писал, что деньги "растворились в воздухе" и Приват отнекивается, ответ банка поражает.