Народный депутат Гео Лерос во время выступления в Верховной Раде заявил, что имеет аудиозаписи, на которых экс-депутат Киевского горсовета Денис Комарницкий и нардеп от "Слуги народа" Николай Тищенко якобы планируют на него нападение.

Читайте Знай в Google News!

По словам Лероса, записи он получил от "чесного" офицера СБУ, и длятся они якобы почти шесть часов.

Рада, фото сайт Президента
Рада, фото сайт Президента

"Почти шесть часов разговора господина Комарницкого, "смотрящего" за Киевом, где также фигурируют разговоры господина Николая Тищенко. В этих разговорах они откровенно рассказывают, как Зеленский крышует их, а кум Ермака ему помогает. Что не менее важно, они обсуждают, как осуществить нападение на меня и еще на одного народного депутата. Я прошу Национальную полицию Украины считать мое выступление официальным заявлением о преступлении Комарницкого, Тищенко и его кума Андрея Ермака", - заявил нардеп.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Лерос добавил, что в скором времени начнет публиковать эти аудиозаписи.

"Я хочу, чтобы украинцы знали, кто сливает национальные интересы Украины, кто является заказчиком беспорядка в стране", – отметил он.

Также нардеп обратился к Владимиру Зеленскому: "Да, сейчас вы неприкосновенный, но когда-то это закончится, и вы будете нести полную ответственность за все, что делаете".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, из "Слуги народа" исключили еще одного нардепа – взяточнический скандал Александра Юрченко набирает обороты.

Как сообщал портал Знай.ua, генпрокурор ворвалась на заседание Парламента с громким заявлением – открыты дела на многих нардепов.

Также портал Знай.ua писал, что президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на исключение народного депутата Гео Лероса из фракции "Слуга народа" и назвал его "взяточником" и "предателем страны".