Появились хорошие новости для украинцев, которые еще не отдохнули в этом году. Так, по состоянию на начало октября, украинцы могут путешествовать в 52 страны. География довольно интересная: от популярной и приветливой Турции, до очень экзотических направлений, как Ямайка, Камбоджа. Страны ЕС-все еще недоступны для украинцев.

Читайте Знай в Google News!

Об этом заявил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба на брифинге в среду, 30 сентября.

По данным МИД, сегодня украинцам разрешен въезд в такие страны: США, Мексика, Доминиканская Республика, Колумбия, Эквадор, Уругвай, Ирландия, Великобритания, Беларусь, Сербия, Северная Македония, Албания, Болгария, Турция, Армения, Казахстан, Иран, Афганистан, Ирак, Иордания, Ливан, Египет, Судан, Чад, Нигерия, Бенин, Того, Гана, Буркина-Фасо, Сьерра-Леоне, Южный Судан, Эфиопия, Сомали, Джибути, Кения, Танзания, Руанда, Бурунди, Малави, Замбия, Мальдивы и Сейшелы, Корея, Ямайка, Камбоджа.

Популярные статьи сейчас

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Туристический сезон финишировал, однако украинцы могут путешествовать, несмотря на пандемию коронавирус.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, райские Доминиканы и не только: почти 50 стран открыли двери украинцам, к списку добавились еще три.

Как сообщал портал Знай.ua, украинцам открыли границы 45 стран: где можно успеть отдохнуть в "зеленой" зоне.

Также Знай.ua писал, что новая Нацкомиссия сможет верифицировать все данные Укрзализныци и морских портов в части тарифообразования - Каленков.