Местные выборы в Украине еще не состоялись, но уже показывают сущность некоторых людей. Например, в один из райсоветов Тернополя баллотируется некто Василий Ивасечко. И этот самый кандидат позиционирует себя, как “настоящий бандеровец”, а его страничка в Facebook пестрит самыми разнообразными “перлами”. Правда, ничего смешного в этих перлах нет.

Например, Ивасечко на своей страничке в Facebook регулярно публикует призывы “уничтожать москалей, жидов и негров”. И это попахивает уже не национализмом, а откровенным нацизмом. Ивасечко заявлял, что его даже “начали преследовать” за его позицию, что в общем-то и неудивительно. Однако гордый кандидат “никогда не сдастся”. Также Василий очень любит песни про “Смерть ж*дам”. Девушкам же он советует жить по заветам Тараса Шевченко и его “Катерины”.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Буковинка потеряла на заработках себя и развалила семью: "Была рабыней, которая высылает деньги"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Показать еще

Страничка кандидата просто пестрит разнообразными проявлениями ксенофобии. Почему его до сих пор не сняли с выборов за такие высказывания – загадка. Высказывания этого товарища уж точно тянут на дисквалификацию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Украине МВД ввело водительские права и техпаспорт нового образца: как долго будут действительными старые документы

Как сообщал портал "Знай.uа", Кабмин сократил субсидирование граждан почти на 40%: в правительстве пообещали придирчивую проверку

Также "Знай.uа" писал, что если работник заболел Сovid-19: инструкция для работодателя