Выборы любого уровня всегда раскрывают немало людей с интересными судьбами. Кого только не встретишь в числе кандидатов. Выборы этого года удивят киевлян кандидатом с очень нестандартной судьбой. В частности, на выборы в Киевсовет выставила свою кандидатуру 33-летняя Алина Сарнацкая, которая ранее работала в сфере секс-услуг.

Алине пришлось проработать в секс-сфере 8 лет. На этот шаг ее толкнула безработица и ужасное материальное положение. Из этого бизнеса девушки выходят редко, но Алине это удалось. Со временем, она бросила сферу интим-услуг и стала активисткой. Последние 5 лет девушка помогает наркозависимым, а также девушкам, которые также были привлечены в сферу интим-услуг.

Сарнацкая также ведет активную борьбу с COVID-19. В частности, в этом году ей удалось собрать деньги на покупку масок, дезинсекторов и других средств индивидуальной защиты для работниц интим-сферы. Сарнацкая баллотируется от политической партии “Демсокира”.

Напомним, Знай писал, что украинская столица попала в топ-40 городов с самым грязным воздухом, заняв 33 место. Сейчас индекс загрязнения воздуха в Киеве составляет 71 при норме в 50. Более того, столица Украины буквально окружена смогом: рядом находится Москва (31 место), Лима в Перу (32 место), Шеньчжень в Китае (35 место) и Ель-Кувейт в Кувейте (34 место).

Популярные статьи сейчас

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Киеве сильный ливень наделал бед. Вода стояла во дворах и на улицах, а мощные потоки стали причиной исчезновения мусорных контейнеров. Так на Оболони мусорные «колокольчики» поплыли.

Недавно Знай передавал, что в День рождения президента Российской Федерации Владимира Путина, в среду, 7 октября, украинцы собрались под российским посольством в Киеве.