Наблюдая за методами борьбы государств мира с коронавирусом, можно сделать вывод, что его опасность сильно переоценена. Как с коронавирусом борются в Израиле?

Копы на израильском пляже устроили облаву на отдыхающих во время карантина. Люди бросились наутек от копов-разбегались, как муравьи - кто куда. Об этом пишет телеграм-канал "Пульс Украины".

Читайте Знай в Google News!

Этим жарким днем сотни людей заполонили побережье Средиземного моря в Тель-Авиве с зонтиками, ковриками, арбузами и пивом вместо защитных масок. Ни полиция, ни инспекторы муниципалитета решили прекратить этот праздник жизни.

Популярные статьи сейчас

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно"

Показать еще

Туалеты и душевые на пляжах закрыты уже два месяца. Люди не могут ни душ принять после купания в море, ни в туалет сходить. Засрано, пардон, все вокруг. Дети справляют нужду прямо на пляже, взрослые стыдливо гадят за кустами. Запахи разносятся по пляжам очень неприятные.

Пляж в Израиле, фото: youtube
Пляж в Израиле, фото: youtube

В настоящее время 1,2 миллиона граждан Израиля являются безработными, это ровно 27% всего трудоспособного населения. До коронавируса безработица составляла менее 4%. Все эти люди стали нищими в один момент, поскольку пособия по безработице составляют примерно половину от их месячной зарплаты и так продолжается уже третий месяц. По оценкам экспертов, значительная часть безработных так и не вернутся на работу, поскольку фирмы, где они работали или обанкротятся, или сильно сократят штат для минимизации ущерба. Такого числа безработных в Израиле не было со дня его основания.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, райские Доминиканы и не только: почти 50 стран открыли двери украинцам, к списку добавились еще три.

Как сообщал портал Знай.ua, украинцам открыли границы 45 стран: где можно успеть отдохнуть в "зеленой" зоне.

Также Знай.ua писал, что экзотическая Камбоджа и райские Сейшелы для украинцев открыты границы 52 стран.