Участились жалобы на обслуживание клиентов государственного ПриватБанка. Люди чаще отмечали разного рода ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В том числе украинец пожаловался, что у него не принимают документы, которые прямо подтверждают происхождение доходов. И консультанты никак не помогли ей в решении данного вопроса. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

Читайте Знай в Google News!

Он сообщил, что пришло уведомление от ПриватБанка о необходимости подтвердить происхождение доходов. Мужчина предоставил выписку со счета ФОП, однако в поддержке банка сочли этот документ не тем, который был необходим. Такая позиция банка шокировала украинца, ведь банк требует от него декларацию о доходах, которую ему нужно будет подать только в 2021 году.

"Пришло уведомление, что я должен подтвердите происхождение доходов по личной карте. У меня зарегистрирован ФОП в 2020 году, декларация о доходах будет подаваться в начале 2021 г. У меня есть сайт с публичным договором офертой для клиентов и оттуда могу выгрузить все заказы. Деньги на личную карту поступают только со счёта ФОП как выплата дохода ФОП. Банк не принимает эти документы (файл с заказами с сайта и выписку с ФОПа) и утверждает что выписка со счёта ФОП не является источником доходов. Как это? Ув. ПриватБанк ответьте пожалуйста, как так получается что выписка со счета ФОП не является источником доходов? И где мне взять декларацию о доходах, если её нужно будет подать только в 2021 г.?

Популярные статьи сейчас

Во Львове обвенчались ветеран АТО и известная волонтер: невеста в красном, жених - в коляске

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

В банке только формально ответили формально, что разбираются в вопросе и с решением обратятся в личных сообщениях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, клиенты ПриватБанка не могут забрать собственную валюту из отделения.

Как сообщал Знай. ua, украинцы поймали ПриватБанк на жестком обмане, будьте осторожны.

Также Знай. ua писал, что деньги "растворились в воздухе" и Приват отнекивается, ответ банка поражает.