В субботу, 17 октября, на территории Украины установится по-осеннему прохладная и дождливая погода. В некоторых регионах страны сильные ветры приблизятся к штормовым отметкам.

Известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщила, что холоднее всего будет на Западе Украины. Днем воздух там прогреется лишь до +9 +14 градусов.

"Если вы завтра хотите выгулять свой белый костюм, нежно-бирюзовые новые спортивки или кремовые замшевые туфли, полезть чего-то на крышу или повыкладывать на улице ковры, отложите это на попозже", - предупредила синоптик.

В центральной части страны температура поднимется до +15 +20 градусов. А вот жители восточных регионов смогут насладиться почти летними +18 +23 градусами.

погода на 17 октября, фото с сайта Укргидрометцентра

В Киев в субботу придет осенний холод. Днем температура воздуха в столице составит всего +11 +13 градусов.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Показать еще

Якщо ви завтра хочете вигуляти свій білий костюм, ніжно-бірюзові нові спортивки чи кремові замшеві туфлі, полізти чогось...

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 16 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму. Температура воздуха будет комфортной, но снега ждать не стоит.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.