Участились жалобы на обслуживание клиентов государственного ПриватБанка. Люди чаще отмечали разного рода ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В том числе украинец пожаловался, что его жену и других родственников начали обзванивать в воскресенье в 8 утра и это в карантин, когда у человека упали доходы и он начал платить меньше и при этом его супругу довели до слез. И консультанты никак не помогли ей в решении данного вопроса. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

Читайте Знай в Google News!

"Пользуюсь услугами банка как ФОП и как физ лицо 7 лет. Такое ощущение, что государственный банк озверел. Пользуюсь услугами банка как ФОП и как физ лицо 7 лет. Такое ощущение что гос банк и его сотрудники озверели. До июля 2020 года все было отлично. А потом как с цепи сорвались. Допустил разрыв в платежах по кредитке начали звонить всем родственникам и бывшей жене в воскресенье в 8 утра. Я работаю с утра до ночи, а жена звонит вся в слезах мне, что ей из банка звонили. Это как надо там говорить, чтоб женщину до слез довести? Я НЕ отказался платить, просто начал платить меньше. У меня обороты упали. Доходы упали. Государство создало такие условия, а государственный банк тем не менее звонит и теребит всех. Ничего что карантин в стране, условия для погашения неблагоприятные? Как можно их заставить ПОДОЖДАТЬ и оставить всех в ПОКОЕ???", - пишет клиент.

В банке только формально ответили формально, что разбираются в вопросе и с решением обратятся в личных сообщениях.

Популярные статьи сейчас

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, клиенты ПриватБанка не могут забрать собственную валюту из отделения.

Как сообщал Знай. ua, украинцы поймали ПриватБанк на жестком обмане, будьте осторожны.

Также Знай. ua писал, что деньги "растворились в воздухе" и Приват отнекивается, ответ банка поражает.