В среду, 21 октября, почти по всей территории Украины будет теплая и солнечная осенняя погода. Только на Черниговщине и Сумщине возможны кратковременные осадки.

Известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщила, что после ночных заморозков украинцы смогут насладиться ласковым осенним теплом.

"Местами туманы! Ветер с северо-западного поменяется на юго-западный, умеренный, временами порывистый", – отметила Диденко.

Теплее всего будет в южных регионах страны. Там температура воздуха прогреется до +16 +18 градусов. А вот жителей Востока ждет максимум +10 +14 градусов.

В Киеве температура воздуха составит всего +11 +13 градусов. Но тепло придет в столицу уже в ближайшие дни. По прогнозу Диденко, до конца недели киевляне смогут насладиться +18 градусами.

Популярные статьи сейчас

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

10 предметов, которые категорически нельзя принимать в дар: навлекут несчастье

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Показать еще

Середа ще полякає нас нічним холодом, очікується в Україні +1+6 градусів, у Карпатах до 0-3 градусів морозу, а на Півдні...

Geplaatst door Наталка Діденко op Dinsdag 20 oktober 2020

Народный прогноз погоды в Украине

21 октября почитается память преподобного Трифона, архимандрита Вятского, и преподобной Пелагеи. Издавна этот день считался в народной метеорологии днем похолодания. Погодные приметы советуют серьезно отнестись к подготовке к зиме.

погода на 21 октября, фото с сайта Укргидрометцентра

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму. Температура воздуха будет комфортной, но снега ждать не стоит.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.