Известный украинский синоптик Наталья Диденко в своем Telegram-канале опубликовала прогноз погоды для страны на 21 октября. Метеозависимым людям рекомендуется поберечься, ведь температура воздуха ожидается довольно нестабильная. Так, в среду будет ночной холод — в Украине будет +1-+6 градусов. В Карпатах ударит мороз — от 0 до 3 градусов. Сильно похолодает даже на юге — всего +6-+10 градусов.

После такой холодной ночи отопление включить, конечно, не успеют, и в квартирах будут в особенном почете теплые пижамы с зайчиками и флисовые теплые штаны с тремя парами носков, шутит синоптик. Днем солнце немного пригреет — потеплеет до +10 +15 градусов. Наталья Диденко советует украинцам одеваться в теплые пальто.

Впрочем, это похолодание еще не будет окончательным. На следующий день потеплеет до +12, +18 градусов, и такие метео-качели не могут не отразиться на здоровье чувствительных к перемене погоды людей.

В Киеве 21-го октября будет без осадков, с порывистым юго-западным ветром. Ближайшей ночью + 2 + 5 градусов, завтра днем около +12 градусов.

Потеплеет в Киеве 22-23 октября до +17, +18 градусов, будет замечательная красивая погода, а на уик-энд снова температура воздуха снизится и уже всю следующую неделю ожидается холодным.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму. Температура воздуха будет комфортной, но снега ждать не стоит.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.