Фигурантка скандала о "корабельной сосне" и "рабочей бабе" Татьяна Домбровская, которая баллотируется на должность мэра Николаева от "Слуги народа", встретилась с Зеленским. Это увидев именно ее президент должен был "подпрыгнуть и выкурить все айкосы". Так, по крайней мере, утверждал Александр Корниенко в известном разговоре с Давидом Арахамией. Однако, на самом деле встреча состоялась при более спокойных обстоятельствах. А вот о айкосах ничего не известно.

Но обо всем по очереди.

Кандидат на пост мэра Николаева от партии "Слуга народа" Татьяна Домбровская в рамках рабочей поездки в Киев вместе с главой фракции "Слуга народа" Давидом Арахамия приняла участие в совещании с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом она сообщила на своей странице Facebook.

"Обсудили национальный проект "Большая стройка"; перспективы реализации в 2021 году в том числе в Николаеве и Николаевской области; обсудили отчет об отремонтированных школ и детских садов, дорог государственного значения и спортивных площадок, приемных отделений больниц; обсудили планы на 2021 год, по модернизации учебных заведений, больниц, а также зданий культурной сферы", - написала Домбровская.

Кандидат в мэры Николаева также похвасталась "маленькой победой" - Домбровская рассказала президенту о результат строительства крыши Дворца спорта "Трудовые резервы".

"Мне также удалось поделиться с Владимиром Александровичем нашей маленькой победой - результатами ремонта крыши Дворца спорта" Трудовые резервы", ведь во время его визита в Николаев, Президент сам видел плачевное состояние крыши и выразил радость, что дети останутся без занятий в секциях. Договорились в дальнейшем уделять больше внимания таким проектам", - добавила она.

По словам Домбровской, поездка в Киев выдалась эффективной, несмотря на решающие выходные, что впереди.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Никитюк показала бесконечные ножки на фоне елки: "Снегурочка"

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Показать еще

Финалом вчерашней поездки в Киев стал визит в Офис Президента. Вместе с главой фракции «Слуга народа» в ВР Украины...

Geplaatst door Тетяна Домбровська op Woensdag 21 oktober 2020

Напомним, скандал вокруг Татьяны Домбровской вспыхнул в июне из-за высказывания главы партии "Слуга народа" Александра Корниенко.

Во время пресс-конференции в Николаеве Александр Корниенко и Давид Арахамия не заметили включенных возле них микрофонов и обсудили свою коллегу – нардепку Ирину Аллахвердиеву как вероятную кандидатку на должность мэра Николаева. Корниенко заверил Арахамию, что Аллахвердиева – энергичная и работает "как корабельная сосна". Поэтому президенту такая женщина понравится - увидев ее Зеленский выкурит все айкоси, подскочит и скажет: "Да! Да!".

Впоследствии Александр Корниенко записал видеообращение, где заявил, что обсуждал не Ирину Аллахвердиеву, а депутата Николаевского городского совета Татьяну Домбровскую. Позже извинился перед обеими женщинами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "баба рабочая, как корабельная сосна": как "слуги народа" отбирают кандидаток на местные выборы

Как сообщал портал Знай.ua, Стефанчук оправдал Корниенко за "корабельные сосны"

Также Знай.ua писал, как украинцы отреагировали на выдвижение Ирины Верещук в мэры Киева