Во вторник, 27 октября, по всей территории Украины погода будет теплой, на несколько дней в страну вернулось бабье лето. Во всех без исключения регионах будет сухо и ясно.

Читайте Знай в Google News!

Известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщила, что погоду в Украине будет определять антициклон.

"Ветер ожидается юго-восточный, умеренный, на Востоке возможны порывы до сильного. Температура воздуха в течение вторника достигнет +13 +18 градусов, в южной части до +20 градусов", - написала синоптик.

Теплее всего будет в Крыму. Там температура воздуха будет в пределах +18 +20 градусов. Самыми низкими будут градусы на Сумщине, Харьковщине и Луганщине. Там столбики термометров поднимутся до +13 +15 градусов. Ветер будет юго-восточный, 5-10 метров в секунду.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Показать еще

В Киеве во вторник будет сухо, ночью и утром возможен туман. Температура воздуха в столице составит около +14 +16 градусов.

Народный прогноз погоды в Украине

27 октября почитается память преподобной Параскевы Сербской. Как правило, погода на Параскеву была неустойчива: "На Грязнуху не бывает сухо". Если было сыро и грязно на дворе, то считалось, что до настоящей зимы остается 4 недели.

погода на 27 октября, фото с сайта Укргидрометцентра

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму. Температура воздуха будет комфортной, но снега ждать не стоит.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.