Известный украинский синоптик Наталья Диденко опубликовала в своем Telegram-канале прогноз погоды на среду, 28 октября. Она пообещала, что завтра и послезавтра погода будет теплой, в основном сухой, а в большинстве регионов будет пригревать солнце — прошло уже больше половины осени, а погода остается по-прежнему теплой, и это похоже на какой-то феномен.

Дожди, как утверждает Диденко, придут в Украину с пятницы. А пока у нас с вами есть возможность погулять на свежем воздухе, наслаждаясь комфортной температурой и яркими красками теплой осени.

В среду 28 октября синоптик прогнозирует +13-+18 градусов в большинстве областей Украины. На юге страны будет еще теплее — до +20 градусов. Ветер — юго-восточный, небольшой либо умеренный.

Дожди к нашей стране в этот день не подпустит антициклон.
В Киеве ожидается теплая погода без осадков. Днем столбцы термометров покажут +15 градусов. Так что у нас с вами в запасе есть еще два дня “лайт-лета”, пишет Диденко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму. Температура воздуха будет комфортной, но снега ждать не стоит.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.