Известный украинский синоптик Наталья Диденко опубликовала в своем Telegram-канале прогноз погоды на среду, 28 октября. Она пообещала, что завтра и послезавтра погода будет теплой, в основном сухой, а в большинстве регионов будет пригревать солнце — прошло уже больше половины осени, а погода остается по-прежнему теплой, и это похоже на какой-то феномен.

Дожди, как утверждает Диденко, придут в Украину с пятницы. А пока у нас с вами есть возможность погулять на свежем воздухе, наслаждаясь комфортной температурой и яркими красками теплой осени.

В среду 28 октября синоптик прогнозирует +13-+18 градусов в большинстве областей Украины. На юге страны будет еще теплее — до +20 градусов. Ветер — юго-восточный, небольшой либо умеренный.

Дожди к нашей стране в этот день не подпустит антициклон.
В Киеве ожидается теплая погода без осадков. Днем столбцы термометров покажут +15 градусов. Так что у нас с вами в запасе есть еще два дня “лайт-лета”, пишет Диденко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Неизвестные свойства украинского сала: эти секреты знали настоящие казаки и никогда не болели

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Во Львове хоронят погибшего на Донбассе героя, беременная жена обнимает гроб: "Как жить без тебя?"

Показать еще

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму. Температура воздуха будет комфортной, но снега ждать не стоит.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.