Заместитель председателя Офиса президента Украины Юлия Ковалив сдала положительный тест на коронавирусную инфекцию. Вирус также подтвердили у ее супруга и детей. Сейчас чиновница и ее семья на самоизоляции.

Читайте Знай в Google News!

"Наша семья также пополнила неутешительную статистику. К сожалению, вместе с мужем и детьми получили положительные тесты на COVID-19. Несмотря на то, что мы четко придерживались всех противоэпидемических норм, эта болезнь не обошла и нас. Вирус очень близко, рядом с нами. Носите маски, избегайте массовых скоплений людей, храните социальную дистанцию, мойте руки и берегите себя и окружающих", - написала Ковалив на своей Facebook-странице.

Она уточнила, что чувствует себя удовлетворительно. Коваливы уведомили всех, с кем контактировали на прошлой неделе, и находятся на самоизоляции.

"Огромное спасибо всем врачам, которые не покладая рук ежедневно спасают жизни. Вы настоящие герои!" - отметила замглавы ОПУ.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Показать еще

Как стало известно, другой заместителя Андрея Ермака Андрей Смирнов также болеет Covid-19 и проходит лечение дома под наблюдением врачей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, спикер Верховной рады Дмитрий Разумков заявил, что в украинском парламенте болеют и переболели коронавирусной инфекцией 60 народных депутатов.

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Верещук потребовала уволить Николая Тищенко после своего провала на выборах в Киеве.

Также портал Знай.ua писал, что Дмитрий Разумков рассказал, когда депутаты займутся бюджетом-2021.