В наши дни трудно представить себе более “оригинальную” партию, чем ОПЗЖ. То, что депутатом от нее стал 19-летний сын Натальи Королевской Ростислав Солодов, это еще цветочки. Появилась официальная информация от Центральной избирательной комиссии, что в городской совет Бахмута Донецкой области прошел некто Владислав Лукьянов. Центризбирком сообщил, что Лукьянов набрал 287 голосов (46,81% от квоты).

Вообще, этот политик — крайне одиозная личность с сомнительной биографией.
Во-первых, Лукьянов — бывший “регионал”. Во-вторых, он, по сообщениям СМИ, выступал на митинге сепаратистов во время захвата горсовета Харцызска. В третьих, в сентябре 2014 года Лукьянов был в составе делегации из 24 депутатов, поехавших в Госдуму РФ с “миротворческим визитом” для налаживания диалога.

Скриншот

16 января 2014 года Лукьянов голосовал за "диктаторские законы" – пакет антидемократических законов, которые существенно ограничивали права граждан и свободу слова. В апреле 2014 года призывал к федерализации Украины и проведению референдума.

В прошлом году Лукьянов баллотировался в общественный совет при Киевской горадминистрации.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

31 октября Центральная избирательная комиссия объявила первые результаты местных выборов в Украине, прошедших 25 октября.

Морали не будет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, "Чтобы Вы угостили меня сыром": замужняя нардеп попалась на интимной переписке с женщиной.

Как сообщал Знай.uа, кто привел в Раду Лероса, обвинившего Зеленского в поджоге: назвали имя " покровителя".

Знай.uа писал, Рада готовит отставку министров, Арахамия сказал, кого в первую очередь хотят "уйти″.