Не прошло и трех месяцев после увольнения вице-премьера Вадима Пристайко, как Рада готовит очередные перестановки в Кабинете Министров Украины.

В ближайшее время Кабмин могут покинуть еще три министра. Об этом 2 сентября заявил журналистам глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

По словам Арахамии, экономическая, энергетическая и транспортная отрасли находятся в кризисном состоянии и четкого плана выхода с ситуации в министров сейчас не.

"Экономический блок, энергетический блок-там есть много вопросов. Кризис в энергетике существует? Существует. Кризис в экономике существует? Существует. Кризис в финансовой сфере, с бюджетом существует? Вот вам и все ответы", - сказал нардеп.

И хотя Арахамия не стал называть конкретные фамилии, очевидно, что речь идет об Игоре Петрашко (министр экономики), не так давно назначенной Ольге Буславец (энергетика) и Сергее Марченко (финансы).

Глава президентской фракции добавил, что у ключевых министров не наблюдается четкого плана выхода из ситуации, и если они в ближайшее время не продемонстрируют "конкретное, быстрое движение", придется менять состав правительства.

Кроме того, Арахамия не исключает и полную замену Кабмина, если возникнет такая необходимость. Но сейчас оснований для этого нет, добавил он.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Напомним, раньше заместитель председателя Верховной Для Руслан Стефанчук заявил, что в ближайшее время могут быть заменены министры экономического блока - глава Минфина Сергей Марченко и председатель Минэкономики Игорь Петрашко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Гео Лерос обвинил президента Владимира Зеленского в поджоге своей машины

Как сообщал портал Знай.иа, киевляне жестко раскритиковали кандидатку в мэры Киева от "слуг" Верещук

Также Знай.иа писал, работницы ночных клубов устроили голый протест под Кабмином