В СМИ уже появились первые детали законов по медицинскому каннабису: похоже, что всенародный опрос, инициированный президентом Украины Владимиром Зеленским, дает первые последствия.

Читайте Знай в Google News!

Об этом пишет "КП в Украине".

Большинство людей, которые приняли участие в опросе, дали положительный ответ на вопрос, считают ли они нужным дать разрешение на существование в Украине медицинской конопли. Известно, что сейчас в разработке находятся три законопроекты, которые пытаются имплементировать эту практику не только в жизни, но и законодательную базу Украины. Разговоры о медицинском каннабисе-не новые для политики Украины, этот вопрос довольно остро стоит последние годы перед депутатами всех созывов. По приблизительным оценкам, около 2 миллионов украинцев смогли бы облегчить себе жизнь уже сейчас.

Кусты конопли, фото Патрульная полиция Киева
Кусты конопли, фото Патрульная полиция Киева

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Медицинский каннабис практикуют в большом количестве стран Запада. Там люди, которые лечатся от онкозаболеваний, эпилепсии и т. п. имеют возможность принимать эти препараты, чтобы уменьшить боль. Украина будет взорать на иностранные практики. Известно, что медицинский каннабис выращивается в закрытых помещениях, где есть сигнализация и полиция - то есть большинство ужасных противников этого закона о хищении урожая - безосновательны.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, под Кропивницким копы обнаружили тысячу кустов свирепого яда.

Как сообщал Знай. ua, в Одесской области случайно обнаружили плантацию конопли на 40 миллионов.

Также Знай. ru писал, что разбился самолет с полутонной "белого снега", на сумму $57 млн.