В ноябре в Украине произойдет немало изменений и нововведений в различных областях жизни. В частности, Укрпочта будет работать без выходных, а газ подорожает.

Читайте Знай в Google News!

Голубое топливо подорожает с начала ноября. Цена для бытовых потребителей на газ повысится на 35%. Следовательно, стоимость природного газа в рамках тарифа "Месячный" составит 6 гривен 33 копейки за кубический метр.

Для клиентов, которые в ноябре подключат тариф "Годовой", цена газа на следующие 12 месяцев составит 6 гривен 45 копеек.

Окончательные результаты местных выборов ЦИК объявит в ноябре. В городах, где городской голова не определили в первом туре, за недостаточного количества голосов избирателей, состоятся вторые туры. Они должны состояться через три недели после 25 октября, то есть до 15 ноября.

Популярные статьи сейчас

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Показать еще

Украинцы, скриншот с youtube
Украинцы, скриншот с youtube

Для въезда в Украину изменят процедуру предоставления электронных виз. Сообщается, что их будут выдавать быстрее. Срочное оформление такой визы составит один рабочий день, а обычная процедура рассмотрения — три дня, вместо девяти, как было раньше.

Большие города на своих дорогах снизили порог скорости авто. Отныне, в городах начал действовать скоростной режим дорожного движения в 50 км/час. ограничительный знак в 80 километров в час на всех участках коммунальщики уже убирают. Это связано с тем, что уже с 1 ноября начал действовать новый скоростной режим в городе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Украине обновили список "красных" и "зелёных" зон карантина, найди свой город.

Как сообщал Знай. ua, "Нафтогаз" с ноября поднял тарифы: украинцы за голубое топливо будут платить на треть больше.

Также Знай. ua писал, что какие тарифы на коммуналку ждут украинцев в наступающем году.