Ведущий Дмитрий Снегирев прокомментировал недавнее скандальное решение Конституционного Суда Украины. По словам ведущего, у этого достаточно серьезного конфликта с КСУ, который "поднял на уши" всю Украину, есть две стороны: внешняя и внутренняя.

Об этом сообщают на канале "Политика Наизнанку" в YouTube.

Дмитрий Снегирев рассказал, кто стоит за скандальными решениями Конституционного Суда, а также кому это выгодно. По его словам, в этой ситуации есть две стороны, но украинский президент Владимир Зеленский не раскрывает никого.

"Здесь есть две стороны конфликта: внешняя в виде Российской Федерации и внутренняя – это, так называемая, олигархия. Причем, собственно, президент Украины Зеленский странным образом не называет фамилии, как внешних, так и внутренних врагов", - пояснил ведущий Дмитрий Снегирев.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

Прежде всего, если речь идет о внешней стороне вопроса, то здесь Снегирев выделяет вопрос безопасности. По его словам, в 2018 году, когда была украинско-российская война, глава КСУ получил земельный участок в оккупированном Крыму.

Что касается внутреннего фактора, так тут ведущий уточнил, что Конституционный Суд будет рассматривать вопрос с банковским сектором. Также Снегирев рассказал и о том, что заинтересован в блокировании финансовой помощи для Украины.

Дмитрий Снегирев, скриншот к видео с канала "Политика Наизнанку" в YouTube
Дмитрий Снегирев, скриншот к видео с канала "Политика Наизнанку" в YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

По словам ведущего, здесь можно провести параллели с бывшим украинским главой Петром Порошенко, для которого этот сценарий очень выгоден. Кроме того, он обратился к силовым структурам.

"Обращаю внимание представителей силовых структур на наличие возможной российской агентуры в высшей украинской власти и странный симбиоз украинского политикума с представителями страны-оккупанта", - подчеркнул Дмитрий Снегирев.

Напомним, что в Верховной Раде вспыхнул скандал из-за обращения некоторых нардепов к судьям КСУ.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцам рассказали, что указали в своих декларациях судьи КСУ.

Также "Знай.uа" писал, что Владимир Зеленский высказался в сторону КСУ из-за решения об отмене статьи Уголовного кодекса о недекларировании доходов.