Ведущий, историк и сопредседатель Общественной инициативы "Права Справа" Дмитрий Снегирев рассказал о том, какую роль играет Европейский Союз в конфликте с Конституционным Судом Украины. По его словам, Европа в стороне не останется.

Об этом сообщают на канале "Политика Наизнанку" в YouTube.

Снегирев уточнил, что на сегодняшний момент стоит вопрос не только финансовой помощи, но и пребывании Украины в рядах европейских цивилизованных стран.

"Если на данном этапе в Украине углубится в вопрос о конституционном перевороте заинтересованных сторон, то на самом деле происходит откат на старые позиции "домайдановского" периода. Следовательно, поднимется вопрос не только о безвизовом режиме, но и сама функциональность самого украинского государства", - подчеркнул ведущий и историк.

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

Также ведущий рассказал и о фонде борьбы с коронавирусной инфекцией, раскрыв о нем всю правду. По словам Снегирева, этот фонд был создан не для того, чтобы бороться с коронавирусом, а для того, чтобы убирать последствия китайского заболевания.

"Обеспечить максимальное наполнение государственной шкатулки за счет построения или создания новых рабочих мест. Это очень разные вещи", - подчеркнул Дмитрий Снегирев.

Дмитрий Снегирев, скриншот к видео с канала "Политика Наизнанку" в YouTube
Дмитрий Снегирев, скриншот к видео с канала "Политика Наизнанку" в YouTube

По словам сопредседателя Общественной инициативы "Права Справа", за прикрытием безвизового режима остро стоит вопрос сотрудничества Украины со странами НАТО.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

В том случае, если Украина покажет себя достаточно нестабильной, тогда может встать вопрос касательно выполнения обязанностей, которые взяли на себя западные партнеры.

"Ни одной стране, в которой существует конституционный кризис, не дадут ни шилинга, ни доллара", - с уверенностью добавил ведущий и историк.

Напомним, что политический аналитик Сергей Корнак прокомментировал скандал с КСУ.

Как сообщал портал "Знай.uа", народные депутаты ВРУ обратились к судьям Конституционного Суда.

Также "Знай.uа" писал, что журналист Юрий Романенко рассказал, что он думает о конституционном кризисе.