Один из ярких и абсолютно беспринципных видеоблогеров, политический обозреватель Сергей Корнак раскрыл украинцам правду о том, сколько же получают народные депутаты из партии "Слуга народа".

По его словам, партия украинского президента Владимира Зеленского получает в конвертах 10-60 тысяч долларов в месяц.

Об этом Сергей Корнак сообщает на своем канале в YouTube.

Блогер подчеркнул, что эти космические деньги партии главы Украины Владимира Зеленского платит самый богатый олигарх страны Ренат Ахметов. Затем Корнак рассказал всю правду о том, почему же украинские партии получают так много.

Популярные статьи сейчас

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Там сидят попки, фунты, которые в своей жизни не значат ничего, ноль на палочке. Поэтому их и набирали, это была тонкая игра. Нам зарядили Зеленского в красивой упаковке, вот он – надежда нашей страны. И под этим соусом разогнали бывшую Раду и мы все хлопали", - озвучил блогер Сергей Корнак.

Читайте Знай в Google News!

Потом политический обозреватель отметил, что было новое голосование, в результате которого "набрали чистых попок, чистых терпил". В итоге, туда якобы набрали случайных людей, которым дали огромную сумму денег и они сидели молча.

"Все эти деньги – наши с вами. Это деньги, которые воруются с бюджета, и потом раздаются "слугам народа", чтобы иметь возможность воровать с бюджета. Бешеные деньги, нулевые люди", - заявил политический обозреватель Сергей Корнак.

Сергей Корнак, скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube
Сергей Корнак, скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube

Наверняка, многие, проснувшись утром, заметили ужасную цифру количества зараженных коронавирусной инфекцией. Корнак еще раз упомянул, что за прошедшие сутки этим китайским вирусом заболели 9800 тысяч человек.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Если вам рассказывают, что в больницах еще есть места, не верьте, в больницах мест нет. Уже остались места только для блатных", - подчеркнул видеоблогер.

По его словам, Зеленский якобы все знает и делает осознанно, у него есть задача уменьшить население страны маленькими пенсиями, коронавирусом и невозможностью устроиться на работу.

Напомним, что Сергей Корнак рассказал украинцам о том, во сколько обходятся им судьи КСУ.

Как сообщал портал "Знай.uа", блогер Дмитрий Снегирев рассказал, какой будет реакция Евросоюза на конфликт с КСУ.

Также "Знай.uа" писал, что видеоблогер Сергей Корнак прокомментировал результаты выборов для партии ОПЗЖ.