Суббота, 7 ноября, в большинстве областей Украины ожидается сухая и даже солнечная погода. В стране ощутимо потеплеет, температура воздуха будет держаться в пределах +11 +14 градусов.

Читайте Знай в Google News!

Как сообщают синоптики Укргидрометцентра, в выходные дни антициклон удержит сухую погоду на всей территории страны. Температура воздуха в западных, центральных и северных областях составит от +11 до +12 градусов, ночью температура снизится до +3 +5 градусов.

Кроме того, на Юге и в восточных регионах Украины будет теплее всего, температура воздуха днем поднимется до +12 +14 градусов. Ночная температура опустится до +4 +6 градусов.

В Киеве в субботу будет прохладная и пасмурная погода, осадков не предвидится. Температура воздуха в столице составит днем до +9 градусов, ночью похолодает до +4 градусов.

Популярные статьи сейчас
После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев
Показать еще

погода на 7 ноября, фото с сайта Укргидрометцентра

Народный прогноз погоды в Украине

7 ноября почитается память святых Маркиана и Мартирия. Наши предки обратили внимание на то, что утром этого дня "или дождем заливает, или снегом заметает", так же был возможен и туман. В прежние времена говорили, что "в ноябре рассвет с сумерками среди дня встречаются".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму. Температура воздуха будет комфортной, но снега ждать не стоит.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.