На сайте официального интернет-представительства Президента Украины, которым сейчас выступает Владимир Зеленский, появилась новая петиция.

Ее автором выступает Нистратов Александр Дмитриевич и он просит президента немедленно внести в украинский парламент законопроект.

Читайте Знай в Google News!

Нистратов требует запретить выезд из Украины государственных должностных лиц и членов их семей. Это касается лишь акций народного протеста и затрагивает Президента Украины, руководства Офиса Президента, силовых ведомств, Кабинета Министров, а также членов партий "Слуга Народа", "Оппозиционный блок - За жизнь", "За Будущее" и так далее.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Дата обнародования этой петиции приходится на 6 ноября 2020 года, ее успели поддержать 21 человек из 25 тысяч необходимых голосов. На сбор подписей у автора есть еще 92 дня. Голоса могут быть собраны и лишь тогда петиция перейдет на этап рассмотрения, но не позже, чем через три рабочих дня с момента сбора необходимого количества подписей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, коррупция в Украине есть: от Зеленского требуют действий и предлагают детектор лжи.

Как сообщал "Знай.uа", в 2010 году президентом Украины стала Юлия Тимошенко: результаты перечислили по американской системе.

Знай.uа писал, Шмыгаль анонсировал зарплаты до $1000 и пенсии до $300: когда произойдет чудо. По словам премьер-министра, ВВП Украины за 10 лет увеличится вдвое, что позволит вдвое увеличить среднюю зарплату до 890 долларов, и в три раза увеличить среднюю пенсию – до 288 долларов.