Отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл сейчас не самые лучшие. В прессе постоянно появляются сообщения о конфликтах королевских жен, но есть вещь, которая объединяет их.

Читайте Знай в Google News!

Кейт Миддлтон и Меган Маркл в школе не любили одноклассники и они даже подвергались буллингу по одной общей причине. И это их личности, то, что их считали "слишком идеальными". Об этом сообщает The Sun.

Герцогиня Сассекская, и герцогиня Кембриджская были менее популярны по одной важной причине и их особо не любили в школе сверстники.

Согласно The Sun, этих двоих не любили за то, что они были "слишком идеальными", поскольку бывшая одноклассница Кейт, Джессика Хэй сказала, что, когда она училась в школе Даун Хаус, "ее выбирали, потому что она была идеальной, хорошо подготовленной и красивой".

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Показать еще

Меган Маркл, скриншот
Меган Маркл, скриншот

С другой стороны, у Меган тоже был подобный школьный опыт на противоположном берегу Атлантического океана, о котором рассказали Омид Скоби и Кэролин Дюран в своей книге "В поисках свободы".

"Готовность Меган помогать другим и ее стремление к превосходству означало, что одноклассники часто считали ее "фальшивкой", поскольку думали, что никто не может быть настолько "идеальным ". Однако Меган никогда не считала себя идеальной. Фактически, она часто чувствовала, что ей нужно что-то еще доказать ", - добавили они.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Меган Маркл резко перешла на сторону добра, после гибели коллеги.

Как сообщал Знай. ua, Меган Маркл и принц Гарри ждут доченьку, СМИ заговорили о тайной беременности герцогини Сассекской.

Также Знай. ua писал, что самые забавные подарки, которые получала Елизавета II и ее любимые принцы.