Королева Британии Елизавета II впервые вышла в люди после провозглашения карантина в маске. Чествование Могилы Неизвестного солдата заставило королеву показаться миру.

Об этом сообщает BBC.

Читайте Знай в Google News!

Королеве Елизавете 94 года, а поэтому она находится в зоне риска во время пандемии коронавирус, что заставило монаршую особу чрезвычайно ответственно относиться к карантину и самоизоляции. Королева передала все официальные публичные обязательства другим членам королевской семьи, сама же отвечает лишь за те, которые можно сделать онлайн.

Посещение могилы Неизвестного солдата-первое событие, которое” вывело " королеву. Правда, это чествование было частным - люди смогли разглядеть только фотографии, на которых Елизавета в черном пальто, черной шляпке и большой черной маске стоит перед могилой. Королева имеет с собой черную сумку. Единственным цветовым моментом является брошь-цветок, прикрепленная на пальто. Скорее всего, этот цветок - красный мак.

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Красный мак — символ памяти жертв Первой мировой войны, а впоследствии — жертв всех военных и гражданских вооруженных конфликтов, начиная с 1914 года. Это посещение посвящено столетию основанию могилы. В Великобритании память о Первой мировой войне до сих пор остается на удивление болезненной и красноречивой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дядя Кейт Миддлтон не сдержался из-за поведения Меган Маркл и Гарри.

Как сообщал Знай. ua, Меган Маркл и Гарри отказались посетить монаршую семью, сердце Елизаветы II разбито.