Блогер и журналист Игорь Лесев прокомментировал выборы президента, которые на днях прошли в Соединенных Штатах Америки. По его словам, в США долго не могли сказать, кто же стал новым главой Белого дома, и это серьезно беспокоило украинских граждан.

Соответствующее видео Игорь Лесев опубликовал на своем канале в YouTube.

Блогер обратился к украинцам, которые так тщательно следили за президентской "гонкой" Джо Байдена и Дональда Трампа. Он напомнил, что выборы в Украине состоялись 25 октября, а граждане даже не знают, победил ли Виталий Кличко в наших выборах.

"Сидят три шила на местах и согласовывают кандидатов. Никакой прозрачности, никакой подотчетности", - рассказал Лесев о том, как происходят выборы в Украине.

Популярные статьи сейчас

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

Журналист Игорь Лесев рассказал о том, как прошли выборы в Соединенных Штатах, а также, что собой представляют граждане Америки. По словам Лесева, американцы - "ребята не простые, бесконечно наглые".

"Они чмырят не всех, а самых слабых", - нескромно отозвался об американцах Игорь Лесев.

Кроме того, журналист рассказал и о том, как украинцы с нетерпением ждали новости о том, кто же займет главное кресло Белого дома.

"Мы сидим, как члены профсоюза борделя и ждем, кто же станет нашим сутенером", - добавил журналист Игорь Лесев.

Скриншот к видео с канала Игоря Лесева в YouTube
Скриншот к видео с канала Игоря Лесева в YouTube

Также блогер заявил, что есть еще одна иллюзия касательно того, что Америка поможет Украины в противостоянии с Российской Федерацией.

По его словам, Америка может помочь нашей стране огромными инвестициями, качественным перезапуском украинского производства, внедрением новых технологий. Но все это возможно только в том случае, когда наша страна является субъектом переговорного процесса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

По его словам, то, кто же стал президентом США, важно только для Франции, Китая или России, так как в этих странах элита принимает решение у себя, а "в нашем борделе, максимум, переклеят обои".

Напомним, что блогер Игорь Лесев рассказал о странностях во время проведения местных выборов.

Как сообщал портал "Знай.uа", журналист Игорь Лесев рассказал о прошлом депутата Александра Юрченко.

Также "Знай.uа" писал, что блогер Игорь Лесев предупредил Дениса Шмыгаля о плохих последствиях введения тотального карантина в Украине.