Известный украинский синоптик Наталья Диденко составила прогноз погоды на четверг, 12 ноября и опубликовала его в своем Telegram-канале. Украинцы могут не бояться осадков в этот день, а отправляться на прогулку, предварительно одевшись потеплее.

Все вероятные осадки надежно заблокированы антициклоном, уверяет синоптик. По всей стране периодически будут туманы. В отдельных районах, из-за похолодания и стационирования антициклона ожидается одно из красивейших метеорологических явлений — изморозь. Поэтому синоптик советует вооружиться фотоаппаратами и сфотографировать ее на память.

Столбцы термометров по всей Украине плавно поползут вниз. Ночью 12 ноября ожидается уже -3+4 градуса, днем — до +3+8 градусов.

В Киеве в четверг осадков не ожидается. Температура ночью 0+3 градуса, днем — +3+6 градусов. Синоптик рассказала, что до конце недели в Украине не предвидится существенных осадков, холодать будет дальше. Закрывается сезон сушеных грибов, и открывается сезон грибов замороженных.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Напомним, погода для всей Украины – колючий мороз навестит большинство регионов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что зима идет на Тернопольщину – синоптики рассказали, когда ждать заморозков.

Также портал "Знай.ua" писал, что синоптики резко изменили прогноз погоды, холод и снег доберутся до Украины быстрее,