В среду, 11 ноября, по всей территории Украины ожидается морозная и сухая погода. В некоторых регионах страны столбики термометров ночью опустятся ниже нуля.

Читайте Знай в Google News!

Теплее всего будет в южных регионах Украины, сообщают синоптики Укргидрометцентра.

Так, в течение всего дня в Западной Украине небо будет покрыто облаками. Солнце лишь изредка будет выглядывать из-за облаков, но осадков не предвидится. Температура воздуха составит +6 +8 градусов.

Небо на Востоке почти весь день будет облачным, днем возможно небольшое прояснение. Термометры там покажут +4 +6 градусов.

Популярные статьи сейчас

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Север Украины будет в плену дождевых облаков вплоть до вечера, однако осадков не будет. Воздух там прогреется до +4 +6 градусов.

На Юге страны традиционно будет теплее. Там столбики термометров покажут +7 +9 градусов.

В Киеве в среду облачная погода будет держаться до самого вечера, но осадков не будет. Температура воздуха в столице составит около +9 +11 градусов.

погода на 11 ноября, фото с сайта Укргидрометцентра

Народный прогноз погоды в Украине

11 ноября почитается память святой преподобной Анастасии Римляныни и преподобного Аврамия затворника. Охотники верили: "Если волки стаями бродят по полям, то жди больших несчастий". Если "небо заплачет, то следом за дождем и зима придет".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму. Температура воздуха будет комфортной, но снега ждать не стоит.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.