31-летний Роман Бондаренко погиб после того, как был доставлен в реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи после избиения.

Он поступил в медучреждение с большим отеком мозга, субдуральными гематомами, ссадинами, ушибами и закрытой черепно-мозговой травмой. Об этом сообщает издание Tut.by

Читайте Знай в Google News!

Роман требовал операции, которая впоследствии длилась несколько часов. Врачи оперировали его, пока он все время был без сознания. Его мама ездила к нему в больницу, где врачи не давали оптимистичных прогнозов. Шанс выжить был один из тысячи.

"Мама утром ездила в больницу к Роману. Состояние очень тяжелое, врачи сказали, что шанс выжить один из тысячи. Требуется дополнительная операция, но в этом состоянии брат ее не переживет, нужно ждать, пока пойдет на поправку. Маме разрешили увидеть Романа, ненадолго пустили в реанимацию, он в коме. Подключен к разным аппаратам, весь в повязках и синяках", — рассказала его сестра Ольга.

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Показать еще

Впоследствии ему стало хуже, температура поднялась до 40 градусов. В это же время кто-то прибыл в больницу и изъял его личные вещи. Все произошло из-за того, что Роман был одним из тех, кто вышел спросить, что происходит, когда неизвестные люди в гражданской форме и масках приехали на минскую "Площадь перемен" и стали снимать бело-красно-белые ленты.

В итоге человек в маске схватил его и отбросил к горке на площадке, из-за чего парень сильно ударился головой. Роман был "профессионально задержан", по словам соседей, и увезен на микроавтобусе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, новинка от Лукашенко: белорусский диктатор пригнал себе на защиту пулеметы.

Как сообщал "Знай.uа", второй Чернобыль? Под носом у Лукашенко случилось экологическое бедствие.

Знай.uа писал, "Мисс Беларусь" на акции протеста в Минске загребли в автозак: ОМОН не перебирал красивые, или умные.