Во вторник, 17 ноября, по всей територии Украины погода поразит разнообразностью. Об этом сообщают синоптики Укргидрометцентра.

Читайте Знай в Google News!

Так, на Западе страны будет еще тепло, столбики термометров достигнут аномальных +10 градусов. В то же время Север, Восток и Центр Украины остудят первые морозы.

Теплее всего будет на Закарпатье, Львовщине, Волыни и Ровенщине. Там воздух прогреется до +8 +10 градусов. Холоднее всего будет на Донетчине, Луганщине и Харьковщине. Там столбики термометров опустятся до -1 -3 градусов.

Кроме того, снег может выпасть на Житомирщине, Киевщине, Донетчине и Луганщине. При этом дожди следует ожидать на Западе, а также на Житомирщине, Винничине и Одесщине. Ветер будет юго-восточный, 5-10 метров в секунду.

Популярные статьи сейчас

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

В Киеве во вторник будет очень влажно, может выпасть снег. Синоптики обещают от -1 до +1 градуса, может снежить.

погода на 17 ноября, фото с сайта Укргидрометцентра

Народный прогноз погоды в Украине

17 ноября почитается память преподобного Иоанникия Великого. Наши предки приметили, если в этот день снега надует, то в следующем году хлеба прибудет. Также обращали внимание на уток: если их много оставалось зимовать, зима ожидалась теплой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму. Температура воздуха будет комфортной, но снега ждать не стоит.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.