Известный тревел-блогер Михаил Зарубин, который побывал во многих странах мира, в своем Instagram рассказал, как правительство Австралии поддерживает своих граждан во время пандемии.

Читайте Знай в Google News!

"ПОСОБИЕ В 350 ТЫСЯЧ. В сложные моменты жизни, государство приходит на помощь своему гражданину. По крайней мере, такое подразумевается в цивилизованном обществе. Ну, посудите сами", - пишет он.

Зарубин рассуждает, что когда вы молоды и здоровы, то приносите пользу своей стране. И налоги. Однако когда в мире или стране что-то случается, то государство может сделать выплаты, как возвращая авансы, которые человек вложил своим трудом. И привел в пример Австралию.

"Ну, что вот в Австралии. С началом пандемии, в местные Биржи труда выстраивались целые очереди. Всем платят исправно до сих пор. Пособие начинается от 67 тысяч в месяц, это самый минимум. Плюс выплаты, если у вас дети, компенсация аренды жилья. Но нужно сказать, что расходы тут выше, чем в наших странах, хотя и не на всё. В сторис я показывал цены на продукты - и многие согласились, что они такие же как у нас", - пишет блогер.

Популярные статьи сейчас

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Михаил Зарубин, фото: Instagram
Михаил Зарубин, фото: Instagram

Зарубин уточнил, что программа "Сохрани рабочее место" здесь будет работать до марта следующего года. Государство компенсирует компаниям большую часть зарплаты сотрудников, чтобы их не увольняли.

"Ну, и особенная часть общества, аборигены. Те, кто жил здесь до прихода англичан. Их пособие и раньше было большим - начиная от 190 тысяч, а сейчас - удвоилось, доходит до 350-400 тысяч и выше. Плюс на детей, поддержка из фондов. Обычно они не работают. А теперь вернёмся к нам и в Европу. Сейчас абсолютно каждая страна мобилизует все свои силы, распаковывает отложенные деньги и запасы. Медики, лечение. Но далеко не везде хватает денег на пособия обычным гражданам", - недоумевает блогер.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, блогер показал самый жуткий обычай цивилизованного мира, священники изгоняют бесов.

Как сообщал Знай. ua, известный путешественник рассказал о навсегда покинутых людьми местах, ядовитые змеи, война и радиация.

Также Знай. ua писал, что почему турки едят женские пупки и что это вообще такое, экскурс от известного блогера.