Преданные поклонники популярного сериала "Великолепный век" знают, что наложница после рождения шехзаде прекратила посещать покои султана, но к Хюррем это правило не относилось, однако, она больше не рожает. Возникает вопрос. Почему же?

Читайте Знай в Google News!

У авторитетных историков есть несколько версий по этому факту. Почему Хюррем больше не беременела после появления Джихангира? Одна версия самая интересная, и скорее всего, она правдивая.

Об этом факте пишут турецкие историки для одного из местных порталов.

Хюррем, скриншот видео
Хюррем, скриншот видео

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

У Хюррем и Сулеймана было несколько детей, все были красивы и здоровы, но, когда родился Джихангир была убита горем. Ведь мальчик был калекой и после хасеки больше не беременела, неужели испугалась?

Кадр из фильма "Великолепный век"
Кадр из фильма "Великолепный век"

Действительно, некоторые считают, что Хюррем испугалась появление такого же малыша, поэтому предпринимала все, лишь бы больше не рожать детей. Второй версией является бесплодность. Да, не удивляйтесь бесплодность может быть и приобретенной. В случае с Хюррем получилось так, султанша родила своего первого ребенка в 15. Потом рожала погодок несколько лет подряд, неудивительно, что организм был истощен.

Но вышеперечисленные версии историки отвергают по тем или иным причинам. Самая правдоподобная звучит так: Сулеймана просто не было во дворце.

кадр из фильма " Великолепный век"
кадр из фильма " Великолепный век"

Это в сериале он постоянно находится во дворце, разбирается в интригах гарема и крутит роман с Хюррем. На самом деле султан больше половины своей жизни провел в походах. Сразу после рождения Джихангира Сулейман отправился в поход и пробыл там почти 15 лет.

Ну а по прибытии домой его ждали другие проблемы, ведь война между сыновьями разгоралась с каждым днем, зачем было рожать еще одного наследника?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, совсем не "Великолепный век": чего стоило девушкам родить в гареме.

Как сообщал Знай.ua, "Великолепный век": кто искренне любил Нигяр-калфу, несмотря на ее подлую душу.

Знай.ua писал, беременная звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли готовится к пышной свадьбе: отец ребенка остается в тени.