Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в эфире телеканала "Украина 24" заявил о том, что в Кабинете министров обсуждается возможность введения "интеллектуального локдауна", который будет скорректирован с учетом "реалий в каждом регионе".

Он отметил, что вероятность полного локдауна составляет 90%, при этом выделил небольшую возможность того, что украинцам все же повезет.

Читайте Знай в Google News!

"Теперь вопрос, как его правильно ввести и в каком формате. Правительство заявляет об определенном интеллектуальном локдауне. То есть не тот полный локдаун, который был весной, а такой... скорректированный на реалии в каждом регионе, в частности общественный транспорт и т.д.", - заявил Давид Арахамия.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

Далее он оценил возможность остановки общественного транспорта во время карантина при непрекращающейся работе предприятий. "И мы в этом локдауне должны погасить общественный транспорт, например, киевское метро. В этом случае мы столкнемся с огромными трудностями по развозке людей, каким образом они доберутся до работы. Если это произойдет, например, 27 декабря, то вообще-то эта проблема снимается сама", — добавил он и подчеркнул, что это впоследствии испортит новогодние праздники с точки зрения последствий и неудобств для людей.

Но не так сильно ударит по экономике, по словам главы фракции "Слуга народа".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, от Зеленского требуют показать пример: простые украинцы просят ввести "новогодний" локдаун.

Как сообщал "Знай.uа", у Зеленского "гениально" определились с датами локдауна: "Главное масочки носить"

Знай.uа писал, главное за ночь: топливный сюрприз водителям, локдаун имени Зеленского, атака коммунальщиков и люксовые сладости для голодных украинцев.