В Украине вовсю орудует весна и огородники на безопасных территориях стали выбираться на дачу. Не смотря на то, что путин объявил Украине войну, жизнь понемногу продолжается.

А это значит, что наши советы отоносительно того, когда высаживать в грунт те или иные культуры очень пригодятся многим.

Одно из непременных условий получения стабильно высокого урожая – это соблюдение подходящего для рассады температурного режима.

Огород, фото: скриншот из видео
Огород, фото: скриншот из видео

Баклажаны: земля для высадки баклажанов должна прогреться до +18°С, а воздух – до +20°С.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Томаты: земля должна быть прогрета до +15°С для полноценного роста растений.

Огурцы: их спокойно можно высаживать при прогреве почвы до +16°С ночью и +18 °С днем. Охлаждение почвы до +15°С отрицательно скажется на их развитии, при +10°С рост значительно приостановится.

Лук: для выгонки лука на перо ждем, пока на глубине примерно 10 см температура грунта будет +10°С.

Сельдерей: прогрев почвы до +12°С будет достаточным.

Перец: для его высадки будет достаточно, чтобы почва прогрелась до +15°С.

Напомним, что подарит вам щедрый урожай, рук не хватит собрать всю малину: рецепт идеальной подкормки. Как собственными руками сделать подкормку малины в мае, чтобы потом радовать себя огромными кустами.

Ранее мы сообщали, что используйте эти подкормки для чеснока и лука на огороде - и про 50 грн/кг в магазинах можно забыть.

Также стало известно, что эта приправа заставит рассаду тянуться к солнцу, словно на дрожжах: три действенных рецепта подкормки.