Одесские ночные клубы последовали примеру и теперь не отстают от Киева. Закон не один и не для всех. Есть метро, пригородное маршрутное сообщение, поезда, электрички, авиасообщение запускать нельзя, но ночной клуб для тусовщиков открывать можно. Сотни горячих и молодых людей собрались встряхнуть стресс после карантина в зажигательных танцах - без масок и правил.

Сейчас в Одессе ждут реакции местных властей и правоохранительных органов. Известно, что в Киеве тоже начали свою работу клубы, которые были закрыты из-за карантина в Украине, вызванный коронавирусом. В свою очередь это привело к разделению жителей столицы на "два лагеря": одни люди возмущаются фотографиями из многолюдных гуляний, а другие - бронируют столики онлайн и всеми силами пытаются туда попасть.

Следовательно, как отмечается, ряд столичных клубов начала свою работу, правда, о соблюдении норм можно только мечтать. Например, в одном из самых дорогих развлекательных комплексов столицы, где любят отдыхать звезды, политики и бизнесмены, люди отдыхают без масок и не соблюдаются расстояния.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

В Москве обнаружили бездыханное тело юной украинской писательницы Аделины Шелдон: голодала год

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Скриншот с видео

Также это касается и других ночных заведений – нет антисептиков, масок и люди попросту не соблюдают безопасного расстояния. К слову, несмотря на официальное разрешение, открыться сейчас рискнули не более 10% столичных клубов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бухают и танцуют на карантине – столичные клубы закатали масштабные вечеринки без масок и запретов.

Как сообщал портал Знай.ua, Популярный маркет решил заработать на коронавирусе, - киевлян шокировали маски по 1200 гривен.

Также Знай.ua писал, что Львов одели в гигантскую маску от коронавирус, - "одна на всех".