ПриватБанк внес ряд изменений в свое приложение Приват24, который стал самым популярным для онлайн-банкинга в Украине. Теперь это первый в нашей стране банк, владеющий единственным мобильным приложением как для предпринимателей, так и для физических лиц. Privat24 обновлен для всех основных мобильных операционных систем — Android и iOs.

Отныне более семисот тысяч бизнесменов, которые являются клиентами ПриватБанка, смогут управлять своими счетами через привычный для всех Приват24 для физических лиц. Для этого необходимо лишь обновить приложение. Об этом пишет GSNinfo.

ПриватБанк, скриншот: YouTube
ПриватБанк, скриншот: YouTube

Сергей Клюев, который возглавляет отделение ПриватБанка малого и среднего бизнеса, отметил, что ранее для обслуживания бизнесменов использовали одно приложение, а для физических лиц — другой. Так было и в приложении Privat24. Однако еще в прошлом году была поставлена цель сделать сервис максимально простым и единственным.

В дальнейшем планируется еще больше упростить функционал версии Приват24 для смартфонов, добавив в него наиболее полезны для бизнесменов функции, в том числе платежи, валютные и кредитные операции, работу с депозитами, сдачей отчетов и тому подобное. Ожидается сделать более удобной и практичной работу с бухгалтерией в рамках мобильного приложения для онлайн-банкинга.

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Осуществить свои планы относительно изменений в работе онлайн-приложения ПриватБанк заставил обзор GfK. Он показал, что почти две трети, а именно 65% предпринимателей считают основным банком для бизнеса именно ПриватБанк. В то же время клиентская база ПриватБанка продолжает расти — более двухсот тысяч предпринимателей стали его клиентам только за последние три года. Скорее всего, введение единого приложения еще больше укрепит позиции ПриватБанка как фактического монополиста в обслуживании населения Украины.

ПриватБанк, фото: скриншот YouTube
ПриватБанк, фото: скриншот YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинские выпускники 17 июня будут сдавать ВНО, как пройти пробное тестирование онлайн

Как сообщал портал "Знай.uа", США, Британия, Турция и не только готовы принять украинцев – какие условия пересечения границ. Владислав Криклий рассказал, какие страны готовы принимать украинцев с 15 июня

Также Знай.uа" писал, что украинцев, которые игнорируют маски, ждет неприятный "сюрприз" – Кабмин увеличит штрафы за нарушения