В Израиле избирательно ужесточают карантинные меры в связи с эпидемиологической ситуацией в регионе. Это наглядно стало видно на видео с пляжа, который проходит через два города. В одном действует запрет на посещение пляжа, в другом такой вид отдыха разрешен.

Карантин в связи с коронавирусом, а в частности запрет на посещение пляжей ввели в городе Бат Ям. А в соседнем городе Ришон-ле-Ционе нет. Граница городов проходит через пляж, который засняли на видео. Справа опасно, слева - нет.

На видео с дрона, который пролетел над пляжем обоих городов видно безлюдную часть с одной стороны и полный жизни город – с другой. Такой необычной ситуации в мире еще не было.

Ранее в сети интернет появились видео от очевидцев, которые показывают ситуацию на пляжах города Одессы. Для того, чтобы позагорать и покупаться к морю вышли десятки тысяч людей, создав самые настоящие толпы. Несмотря на пандемию коронавірусної болезни COVID-19 и введен карантин, люди не придерживаются социальной дистанции и не пользуются средствами индивидуальной защиты, что может вызвать новую вспышку заболеваемости.

На видео можно увидеть, что ситуация на пляжах ничем не напоминает о карантине. Люди находятся очень близко друг к другу, масок не носят. Перемещения носят хаотичный характер, о соблюдении социальной дистанции речь не идет.

Популярные статьи сейчас

На один дом - 7942 гривны: пользователи по счётчикам подсчитали, во сколько обойдется газ на семью

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Подружка Елены Кравец из "Квартала 95" Ирина Сопонару превратилась в ковбоя: "Шакира по-украински"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, толпы отдыхающих захватили одесские пляжи, яблоку негде упасть, несмотря на карантин и пандемию.

Как сообщал Знай. ua, Кличко по желанию сможет вновь закрыть столичное метро.

Также Знай. ua писал, что СНБО предупредил о возможном онлайн-обучении c 1 cентября.