“Прижимистость” торговцев часто приводит к весьма неприятным последствиям. Клубника сейчас действительно достаточно дорогая, поэтому не всякий человек может себе ее позволить. Однако если клубника не продается, и начинает портиться, неужели нельзя снизить цену и продать ее по уценке? По всей видимости, ягоду проще выбросить. Один из таких инцидентов опубликовали в канале "Ху@вый Киев".

Выброшенные ящики с клубникой, фото ХК, Telegram

В Киеве выбросили более десяти ящиков с клубникой. Очевидно, торговец пытался продать урожай, однако торги не шли. Снижать цену продавец не стал, и просто выбросил ее. Ящики с испорченной ягодой так и остались валяться возле одной из столичных остановок.

Жадность торговцев отметили и в комментариях. “Жлобье”, “на копейку не подвинутся”, именно такое мнение высказали киевляне об этом инциденте. И действительно, неужели нельзя было продать клубнику по уценке, и хотя бы частично окупить ее закупочную цену?

Напомним, ранее насладилась кофе и заодно перекусила - украинка приобрела любимый напиток с "куском мяса"

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Как сообщает портал "Знай.uа" бесстрашный таракан "оккупировал" сладости из известного супермаркета и стал "моделью" – "Мою девушку рвало"

Также Знай.uа писал, что в "АТБ" женщина наехала на кассиршу из-за маски и пригрозили жесткой расправой – "Ограничиваете мои права"