“Прижимистость” торговцев часто приводит к весьма неприятным последствиям. Клубника сейчас действительно достаточно дорогая, поэтому не всякий человек может себе ее позволить. Однако если клубника не продается, и начинает портиться, неужели нельзя снизить цену и продать ее по уценке? По всей видимости, ягоду проще выбросить. Один из таких инцидентов опубликовали в канале "Ху@вый Киев". 

Выброшенные ящики с клубникой, фото ХК, Telegram

В Киеве выбросили более десяти ящиков с клубникой. Очевидно, торговец пытался продать урожай, однако торги не шли. Снижать цену продавец не стал, и просто выбросил ее. Ящики с испорченной ягодой так и остались валяться возле одной из столичных остановок.

Жадность торговцев отметили и в комментариях. “Жлобье”, “на копейку не подвинутся”, именно такое мнение высказали киевляне об этом инциденте. И действительно, неужели нельзя было продать клубнику по уценке, и хотя бы частично окупить ее закупочную цену?

Популярные статьи сейчас

"Новая вспышка и переполненные больницы": украинцы призывают власти запретить транспорт

Известный певец жадно скупает дома соседей для комфорта: десятки миллионов — ради личной деревни

Четыре спальни, бассейн, солярий и унитазы из мрамора — как Зеленский шикует на даче Ющенко в Конча-Заспе

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Напомним, ранее насладилась кофе и заодно перекусила - украинка приобрела любимый напиток с "куском мяса"

Как сообщает портал  "Знай.uа" бесстрашный таракан "оккупировал" сладости из известного супермаркета и стал "моделью" – "Мою девушку рвало"

Также Знай.uа писал, что в "АТБ" женщина наехала на кассиршу из-за маски и пригрозили жесткой расправой – "Ограничиваете мои права"