Министр экономики Сергей Марченко дал ответ, повлияет ли отставка Смолия на курс доллара

Министр финансов Украины Сергей Марченко заявил, что отставка главы Нацбанка Якова Смолия никак не повлияет на курс доллара и он не будет по 40 и 50 гривен, как прогнозировали некоторые эксперты. Об этом он рассказал в политическом шоу "Право на власть", которое транслируют на телеканале "1+1".

Скриншот с видео
Скриншот с видео

Зеленский отомстил "засранцам": Кабмин ужесточил проверки на дорогах

Правительство усиливает проверки товарно-транспортных накладных перевозки грузов автотранспортом. Проверки накладных имеют целью уменьшить нарушения весовых норм. С 1 июля по 30 сентября в Украине будут проводиться усиленные проверки товарно-транспортных накладных по перевозке грузов автотранспортом. Соответствующее решение было принято на заседании Кабинета министров, сообщили в пресс-службе правительства.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Показать еще

очередь грузовиков, фото: РБК-Украина
очередь грузовиков, фото: РБК-Украина

На Запорожье массово госпитализируют отдыхающих

На базе отдыха в курортной Кирилловке, что в запорожской области, отравились отдыхающие, среди которых — девятеро детей. По данному факту открыто уголовное производство, а также продолжается досудебное расследование. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Скорая помощь, скриншот: YouTube
Скорая помощь, скриншот: YouTube

Суррогатное материнство может быть прикрытием для бизнеса по продаже детей

Лазейки в законодательстве Украины относительно суррогатного материнства позволяют посредникам обманывать не только женщин, которые вынашивают детей для иностранцев, но и биологических родителей малышей. При этом в Украине ежегодно рождается до трех тысяч младенцев для клиентов из-за рубежа. Об этом пишет Infobae.

материнство, фото Pxhere
материнство, фото Pxhere

Бубонная чума приходит на смену вирусу из Китая — съели мясо сурка, вводится новый карантин

По данным МИНЗДРАВА Монголии, два брата из аймака Ховд съели мясо сурка и заразились бубонной чумой. А он, как известно, является переносчиком. В Монголии зафиксировали заражения бубонной чумой в аймаке (провинции) Ховден. Об этом сообщает Национальный центр зоологов Монголии CentralAsia. Отмечается, что болезнь обнаружили у двух людей. В аймаках Ховд и Баян-Улгий вводят карантин. Установлено 146 лиц прямого контакта и 504 человек косвенного контакта с инфицированными.

Бубонная чума, фото: youtube
Бубонная чума, фото: youtube