Фото Instagram Владимира Зеленского
Фото Instagram Владимира Зеленского

Зеленский похвастался, как соблюдает карантин из... Одессы

В то время как миллионы украинцев вынуждены сидеть на карантине, без реальной возможности поехать на отдых, для президента это не проблема. Зеленский, чья жена все еще лечится от коронавируса, приехал на солнечный берег Одессы. Разумеется, эта поездка не обошлась без фотоотчета на официальной страничке президента в Instagram.

Цены на газ, фото: poglyad.tv
Цены на газ, фото: poglyad.tv

Цены на газ – специалисты рассказали, как изменится стоимость для украинцев

Популярные статьи сейчас

В Киеве переполненная маршрутка "разулась" посреди моста – колеса не нужны

Дочь Нины Матвиенко показала голого Мирзояна в постели, украинцы смеются: "Не храпит?"

Зеленский предупредил украинцев о неминуемой опасности: будут погибать по 40-50 человек в день

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Показать еще

Украина сильно нарастила импорт газа в первом полугодии 2020 года. Это произошло, в том числе и благодаря снижению цены на топливо. На данный момент аналитики не могут прийти к единому мнению, что будет с ценой на газ для Украины до конца лета. Причиной такого расхождения мнений является то, что одни убеждены, что летом продолжится "сезон низких цен", а другие настроены более пессимистично и ожидают, что стоимость совсем скоро сильно возрастет.

Пересечение границы, скриншот: YouTube
Пересечение границы, скриншот: YouTube

Выход есть — украинцам показали, в какие страны можно уехать несмотря на карантин

После коронавирусной паузы свои границы для Украины открыли Турция, Египет, Албания, Хорватия и Черногория. А вот государственные границы других европейских государств в данный момент еще закрыты для граждан Украины из-за ситуации с коронавирусной инфекцией covid-19.

Очередь в банк, скриншот: YouTube
Очередь в банк, скриншот: YouTube

Должники могут выдохнуть - в Украине запретили взимать пеню за кредиты на время карантина

В Украине вступил в силу закон, который запрещает взимание штрафных санкций за несвоевременную уплату платежей по кредитам за период карантина. С историей законопроекта можно ознакомиться на сайте Верховной Рады. Отныне заемщики не будут платить штрафы и пеню по кредитам в период карантина и еще в течение 30 дней после его окончания.

Жара в Украине, скриншот: YouTube
Жара в Украине, скриншот: YouTube

Жара продолжит грызть "тридцадками" украинцев – синоптик дала прогноз на ближайшие дни

В воскресенье, 5 июля, на территории Украины температура воздуха будет близка к 30 градусам, хотя погода может быть пасмурной. Об этом рассказала синоптик Наталья Диденко на странице в Facebook. Жаркая погода сохранится и 7 июля, на Ивана Купала. Температура немного снизится и позволит украинцам насладиться летом уже 8 июня до +23-+25 градусов.