Жизнь - очень сложная вещь, которую очень трудно понять и мало кто может это сделать. Наверное, этого никогда не сможет сделать Олег, по крайней мере, ему это тоже будет очень трудно после того, что с ним случилось. Его невеста бросила его в Загсе, чтобы пожениться с другим. Однако и это не все - этим другим оказался родной отец Олега.

Эту странную историю рассказывает издание SM News.

Карина и Олег всем казались идеальной парой. Они с первого дня знакомства не расставались и почти никогда не ссорились. Однако оказалось, что невеста имела страшную тайну от своего избранника, и раскрыть ее она решила в самый непредвиденный момент.

Свадьба, фото из соцсетей
Свадьба, фото из соцсетей

"Согласны ли вы взять в мужья Корсакова Олега Евгеньевича?", - спросила регистратор из Загса.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Жених уже дал утвердительный ответ, очередь была за невестой. Но Карина, неожиданно для всех, сказала: "Нет!"

Женщина выглядела взволнованной, она не находила себе места. Гости замерли в неловком ожидании, а Олег и вовсе не понимал, что происходит.

"Родная, ну ты чего? Спала сегодня мало? Это же я, твой жених!", - подбодрил он девушку. Невеста обернулась, выхватила взглядом кого-то из толпы и стремительно ушла к другому мужчине. Когда она подвела его к регистратору, Олег не мог поверить своим глазам. "Папа? Карина, что происходит", - сказал с непередаваемым выражением лица жених.

Девушка сквозь слезы попросила у Олега прощения и прижалась к груди старшего мужчины. "Вот мой муж! Так и запишите!", - решившись, произнесла Карина. Брак зарегистрировали, и только потом, на банкете, куда Олег уже не появился, девушка рассказала свой секрет:

"Мы с Женей сразу друг другу понравились. С первой встречи. А Олегу не знали, как объяснить ... Пришлось скрываться, но в Загсе я не сдержалась. Прошу, пожелайте нам счастья".

Гости, конечно, были шокированы, но на банкет пошли. По сообщениям СМИ, Карина и Евгений до сих пор живут в счастливом браке, у них родилась дочь.

О психологическом состоянии Олега говорить сложно. Вряд ли измена двух таких близких людей позволит ему снова доверять людям. Однако вроде он уже встречается с другой девушкой, и даже готовится к свадьбе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Променял невесту-модель на котлеты и борщ - мужчина бросил все ради новой любви.

Как сообщал портал Знай.ua Повалий, Роналду, Кардашьян и не только — как изменились знаменитости после пластических операций.

Также Знай.ua писал, что Прикарпатець показал уникальные кадры гуцульской свадьбы - молодой на телеге, веселые скрипачи и реки водки.