Курьезный и довольно жуткий случай произошел в гипермаркете "Эпицентр" под Днепром. Так, во время выбора оружия тамошний покупатель нечаянно нажал на курок и подстрелил кассира.

Об этом сообщает телеграмм-канал "Днепр сейчас".

Как отмечается, данный инцидент произошел "Эпицентре" в Подгородном. Именно там, когда покупатель выбирал себе пневматическую винтовку, он нечаянно нажал на курок и выстрелил в кассира.

"В одном из отделов "Эпицентра" покупатель выбирал пневматическую винтовку и нажал на спусковой крючок. Тем временем, винтовка оказалась заряженной, а пуля попала в одного из кассиров", - говорится в сообщении.

Скорая помощь, источник : Информатор
Скорая помощь, источник : Информатор

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

В результате на место вызвали бригаду скорой помощи. 38-летнего кассира госпитализировали в 6-ю городскую больницу – в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Также стало известно, что писать заявление в полицию потерпевший отказался.

Стоит напомнить, что накануне в России, а точнее в Калининграде, во время открытия магазина "Пятерочка" PR-менеджер, которая также приехала на событие, назвала город "з@лупой", чем сильно обидела местных жителей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber,чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что известный украинский супермаркет сети "АТБ" вляпался в крайне громкий скандал, подсунув покупателям уникальный хлеб, который был напакованный битым стеклом.

Как сообщает портал  "Знай.uа" бесстрашный таракан "оккупировал" сладости из известного супермаркета и стал "моделью" – "Мою девушку рвало"

Также Знай.uа писал, что в "АТБ" женщина наехала на кассиршу из-за маски и пригрозили жесткой расправой – "Ограничиваете мои права"