Захват заложников в Луцке стал одним из самых громких событий недели. На этот инцидент отреагировал даже Илон Маск. Разумеется “заклятые друзья” из России не могли пройти мимо этого эпизода, и сразу же начали распространять информацию в своих СМИ.

Правда, большинство из сведений, которые публиковались в российской прессе, были самым обыкновенным фейком.
В частности, издание “Коммерсант” заявило о причастности Максима Кривоша к полку “Азов”. Издание сообщило, что Кривош якобы был изгнан из “Азова” за гомосексуальные наклонности.

Фейк про Кривоша

Об этом сообщил мифический “боец” полка с нехарактерными для украинца именем и фамилией – Феофан Добролюбов. Однако на самом деле никакая информация из этого не имеет отношения к реальности.
Канал “Останній Блокпост” в Telegram опубликовал выдержки из российских СМИ и развенчал фейки.

луцкий террорист Максим Плохой, фото с соцсетей
луцкий террорист Максим Плохой, фото с соцсетей

Популярные статьи сейчас

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Показать еще

“За такую откровенную ложь необходимо подавать в суд”, написали админы канала. Впрочем, нет ничего удивительного в распространении пропагандистских фейков в России. Забавно то, что они приписали Кривошу все те качества, которых так боятся в РФ: террорист, бывший боец полка “Азов”, да еще и гомосексуалист в придачу.

Напомним, "Похороню вместе с собаками", - соседи луцкого террориста Кривоша сообщили о постоянных угрозах.

Максим Кривош, который накануне удерживал в заложниках 13 человек в Луцке, занимался животными и одновременно запугивал жену, а также постоянно угрожал соседу.

Именно так отзываются о поведении террориста Максима Кривоша псевдо "Максим Плохой" его соседи по дому. Они рассказали о угрозах, которые поступали от Кривоша в их адрес.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, луцкому террористу Максиму Кривошу, который взял в заложники автобус с пассажирами, будет избрана мера пресечения. Да, скоро ему объявят о подозрении согласно ч. 2 ст. 147 (захват заложников), ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), ст. 348 (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего), ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, задержание луцкого террориста в деталях: как сдался Кривош и что известно о состоянии заложников.