Максима Кривоша в городе Дубно, где он проживал, считали чудаком. Мужчина, захвативший автобус с заложниками в центре Луцка 21 июля, оказался человеком "сложной судьбы" и необычной биографии. Правоохранители сообщили, что луцкий террорист ранее пытался похитить сына миллионера.

В сюжете ТСН рассказали, что последние лет пять Кривош был активным зоозащитником. В частности, он способствовал тому, чтобы в городе Дубно Ровенской области, перестали травить собак. Местные защитники животных хорошо отзываются о нем и его деятельности. Неподалеку от своего дома Кривош даже устроил кладбище для четвероногих.

Акт терроризма в Луцке, скриншот: YouTube
Акт терроризма в Луцке, скриншот: YouTube

Кривош также удивлял тем, что не любил фотографироваться. Соседи по даче тоже хорошо отзываются о Кривоша. Говорят, всегда был приветлив, кормил собак и помогал лечить кота. В то же время соседи по многоквартирному дому в Дубно рассказывают, что он бил жену и жена его очень боялась. Как-то, со слов соседей, он даже выбил ей нижнюю челюсть.

А в правоохранительных органах рассказали, что в прошлом он вместе с сообщниками пытался похитить 12-летнего внука местного миллионера. Скорее всего, ради выкупа. Но тогда ребенку удалось вырваться и убежать.

Популярные статьи сейчас

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Максим Кривош родился 6 ноября 1975 года в поселке Гай Оренбургской области Российской Федерации. "Луцкий террорист" провел в местах лишения свободы 10 лет с 44-х лет своей жизни. В частности, за разбой, мошенничество, вымогательство, незаконное хранение оружия.

Напомним, Максиму Кривошу, который 21 июля захватил в Луцке автобус, сообщено о подозрении в терроризме, захвате заложников, а также в незаконном хранении оружия, гранат и взрывоопасных веществ.

Как сообщал портал Знай.uа, заложники после захвата автобуса в Луцке и задержания террориста Максима Кривоша находятся в нормальном состоянии.

Также портал Знай.uа писал, что соседи луцкого террориста Кривоша рассказали о постоянных угрозах.