В украинской столице, в Деснянском районе в четверг утром, 23 июля, прохожие заметили весьма подозрительный пакет. Также есть информация, что возле ТРЦ "Метрополис" на Оболони "заминировали" автомобиль Audi.

Тот самый подозрительный пакет обнаружили на улице Киото на остановке. Об этом стало известно благодаря сообщению Нацполиции в сети Telegram.

Минирование в Киеве, фото: Нацполиция
Минирование в Киеве, фото: Нацполиция

"Сегодня утром поступил вызов на улицу Киото. Бдительные граждане заметили на остановке пакет, который вызвал у них подозрение", – говорится в посте.

Минировании в Киеве, фото: Нацполиция
Минировании в Киеве, фото: Нацполиция

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Патрульные перекрыли движение по дороге и обеспечили охрану места происшествия в целях безопасности граждан. Ожидается прибытие взрывотехников. В то же время на странице Dtpkievua в Instagram написали, что в Оболонском районе столицы также сообщили о "минировании" авто Audi. На место прибыла полиция и взрывотехники, территория возле ТРЦ "Метрополис" была окружена.

Стоит напомнить нашим читателям, что во вторник, 21 июля, стало известно о том, что функционирование Центрального ж/д вокзала в Киеве временно ограничили после сообщения о его минировании. Пресс-служба национального перевозчика "Укрзализныця" на своей официальной странице в соцсети Facebook заявила, что получено сообщение о минировании вокзала от неизвестного человека.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве на "Минской" прогремел мощный взрыв - сумку со взрывчаткой бросили у метро.

Как сообщал Знай.ua, киевлянам засунут градусник "под мышку" на вокзале.

Знай.ua писал, в Киеве вокзал перекрыли из-за подозрительного чемодана - "Потерялся, мамку ищет".